Fai clic sulle singole caselle e puoi trarre ispirazione per quali filtri possono essere utilizzati nelle diverse categorie.
Applicazioni
Fai clic sulle singole caselle e puoi trarre ispirazione per quali filtri possono essere utilizzati nelle diverse categorie.

Sciroppo di zucchero, Acqua, Glucosio
A base Acqua, A base Solvente, a base Olio, Lacche, Smalti, Inchiostri da stampa, Resine riempitive e Leganti, Additivi, Monomeri
Rivestimenti, Amido, Cera, Inchiostro da stampa, Dispersioni di pigmenti
Acqua di processo, CIP, Acqua di pozzo, Acqua da riscaldamento, Raffreddamento (glicole, miscela incongelabile), Protezione della membrana
Raffreddamento, Riscaldamento, Geotermico, Teleriscaldamento e Teleraffreddamento, Produzione di energia, Caldaie a condensazione
Acque reflue, Flussi di rifiuti industriali, Incenerimento chimico, Acque reflue municipali, Scarti di macelleria
Latte, Siero di latte, Formaggio (fuso, rilavorato, cremoso), Salamoia, Liquidi CIP, Condensato, Acqua di lavaggio forme di formaggio
Raffreddamento in connessione con l’estrusione e lo stampaggio della plastica, Elettronico, Galvanico, Emulsioni
Polimeri, Monomeri, Elastomeri, Colla / adesivi, Condensato, Bitume, Paraffina, Monogliceridi, Acqua di lavaggio, Alcol, Lattice PVC, Lattice Poliestere, Polioli, Isocianato, Resine naturali e modificate, Resine sintetiche
Birra, Succo, Bevande addizionate con anidride carbonica, liquidi CIP, Acqua. Caffè, Estratto di caffè
Oli commestibili, maionese e spalmabili, Oli per friggere, Oli additivi ed emulsioni, Rivestimenti a base di olio, Oli combustibili pesanti/leggeri, Oli lubrificanti, Biocarburante, Grassi animali, Oli vegetali, Oli minerali, Carburanti a base di grassi, Oli esausti, Olio di pesce
Gelatina, Amido, Pectina, Lecitina, Altri polisaccaridi
Rivestimento, Biscotti rilavorati, Biscotti ricoperti, Gelato rilavorato, liquidi CIP
Zuccheri
- Sciroppo di zucchero
- Acqua
- Glucosio
Vernice
- A base Acqua
- A base Solvente
- A base Olio
- Lacche
- Smalti
- Inchiostri da stampa
- Resine riempitive e Leganti
- Additivi
- Monomeri
Carta
- Rivestimenti
- Amido
- Cera
- Inchiostro da stampa
- Dispersioni di pigmenti
Acqua
- Acqua di processo
- CIP
- Acqua di pozzo
- Acqua da riscaldamento
- Raffreddamento (glicole, miscela incongelabile)
- Protezione della membrana
Energia
- Raffreddamento
- Riscaldamento
- Geotermico
- Teleriscaldamento e Teleraffreddamento
- Produzione di energia
- Caldaie a condensazione
Rifiuti
- Acque reflue
- Flussi di rifiuti industriali
- Incenerimento chimico
- Acque reflue municipali
- Scarti di macelleria
Caseificio
- Latte
- Siero di latte
- Formaggio (fuso, rilavorato, cremoso)
- Salamoia
- Liquidi CIP
- Condensato
- Acqua di lavaggio forme di formaggio
Industria
- Raffreddamento in connessione con l’estrusione e lo stampaggio della plastica
- Elettronico
- Galvanico
- Emulsioni
Chimico
- Polimeri
- Monomeri
- Elastomeri
- Colla / adesivi
- Condensato
- Bitume
- Paraffina
- Monogliceridi
- Acqua di lavaggio
- Alcol
- Lattice PVC
- Lattice Poliestere
- Polioli
- Isocianato
- Resine naturali e modificate
- Resine sintetiche
Bevande
- Birra
- Succo
- Bevande addizionate con anidride carbonica
- Liquidi CIP
- Acqua
- Caffè
- Estratto di caffè
Olio e grassi
- Oli commestibili
- Maionese e spalmabili
- Oli per friggere
- Oli additivi ed emulsioni
- Rivestimenti a base di olio
- Oli combustibili pesanti/leggeri
- Oli lubrificanti
- Biocarburante
- Grassi animali
- Oli vegetali
- Oli minerali
- Carburanti a base di grassi
- Oli esausti
- Olio di pesce
Addensanti
- Gelatina,
- Amido
- Pectina
- Lecitina
- Altri polisaccaridi
Cioccolato
- Rivestimento
- Biscotti rilavorati
- Biscotti ricoperti
- Gelato rilavorato
- Liquidi CIP